Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Linguine Integrali Senatore Cappelli

Linguine Integrali Senatore Cappelli

3,10
3,10

Pasta artigianale biologica integrale di grani antichi Senatore Cappelli
Origine del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA

Grano duro Senatore Cappelli coltivato in Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
Molitura avviene in Emilia Romagna e Puglia da mulini storici artigianali a pietra di sasso che evita il riscaldamento della semola lasciando inalterati tutti gli aspetti organolettici e nutrizionali della semola che presto diventerà pasta senza rinunciare al prezioso germe di grano che con questo tipo di molitura viene mantenuto integro e non disperso.

Pastificazione si svolge in Puglia, Basilicata e Marche in pastifici storici ed artigianali per ottenere il meglio da ogni formato.
La trafilatura al bronzo e l'essiccazione statica vengono svolte lentamente e a bassa temperatura: a meno di 44°C per 24-36 ore. Si ottiene così una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna. Il gusto al palato garantisce un amabile equilibrio tra il profumo del grano ed i tratti più decisi della crusca che donano un'esperienza gustativa unica e piacevolmente fresca.

Ideale per

Lascia spazio alla tua fantasia. Abbinala a tutti i tipi di condimento e scopri con quali ti piace di più. È perfetta in tutte le diete perché l’alto contenuto di fibre dà un senso di sazietà più prolungato. Nei tuoi abbinamenti, presta solo attenzione al fatto che la pasta integrale assorbe più condimento rispetto alla pasta tradizionale, quindi è preferibile non abbinarla ai sughi. Provale con un condimento di basilico e pinoli interi, insaporito con verdure a cubetti.

Preparazione e cottura

Cuocere in una pentola grande con una quantità di acqua che corrisponda ad 1 litro per ogni 100 g di prodotto. Dopo aver portato l'acqua ad ebollizione, aggiungiamo una manciata di sale grosso e successivamente immergiamo la pasta. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scoliamo la pasta. Nel caso in cui la pasta deve essere saltata in padella insieme al condimento, consigliamo di scolarla un minuto prima della cottura ideale.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione alimentari o di Amoreterra