Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Maccheroni Bio " La Tradizionale"

Maccheroni Bio " La Tradizionale"

2,80
2,80

Pasta biologica di grano duro"La Tradizionale
Origine del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA

Grano duro coltivato in Puglia e Basilicata su terreni incontaminati.
Molitura presso mugnai storici.
Pastificazione Per la pastificazione, fase più delicata, ci siamo affidati a due pastifici della Basilicata ad un'altitudine oltre i 700m slm per garantire una buona qualità dell'acqua oltre al connubio pressione e temperatura importante nel risultato finale.
Il tipo di materia prima ed i processi di trasformazione utilizzati, garantiscono un' alta digeribilità.

ALORIE 14780kj/349 kcal
GRASSI 1,4 g
DI CUI SATURI 0,5 g
CARBOIDRATI 70 g
DI CUI ZUCCHERI 3 g
FIBRE 3 g
PROTEINE 13 g
SALE <0,01

 

CONSIGLIO DEL NUTRIZIONISTA

Si consiglia una porzione di Pasta da 80 g al giorno per un individuo adulto. Questo prodotto in particolare potrebbe essere una buona soluzione per coloro che hanno problemi di digestione o senso di gonfiore dopo aver ingerito pasta alimentare. Prodotto non consigliato ai celiaci.

Consigli d'uso

IDEALE PER

Lascia spazio alla tua fantasia. Abbinala a tutti i tipi di sugo e condimento e scopri con quali si sposa meglio per i tuoi gusti.

 

PREPARAZIONE E COTTURA

Cuocere in una pentola grande con una quantità di acqua che corrisponda ad 1 litro per ogni 100 g di prodotto. Dopo aver portato l'acqua ad ebollizione, aggiungiamo una manciata di sale grosso e successivamente immergiamo la pasta. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scoliamo la pasta. Nel caso in cui la pasta deve essere saltata in padella insieme al condimento, consigliamo di scolarla un minuto prima della cottura ideale.

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione alimentari o di Amoreterra