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Penne Rgate Bio Senatore Cappelli

Penne rigate Bio Senatore Cappelli 500 gr

3,00
3,00

Pasta biologica di grani antichi, artigianale Senatore Cappelli
Origine del grano: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA

Grano duro Senatore Cappelli coltivato in Puglia, Basilicata ed Emilia Romagna su terreni incontaminati.
Molitura avviene in Puglia, lentamente e a bassa temperatura per non denaturare le proprietà del grano.
Pastificazione si svolge nei pastifici della nostra filiera in Puglia, Marche e Basilicata, per ottenere il meglio da ogni formato.
Penne rigate artigianali di semola di grano dell'antica varietà Senatore Cappelli. La trafilatura al bronzo e l'essiccazione statica vengono svolte lentamente e a bassa temperatura: tra i 34° ed i 44°C per 24-36 ore. Si ottiene così una pasta dal gusto intenso e deciso, a tratti speziata, con un amabile retrogusto di pane cotto a legna.
Il tipo di materia prima ed i processi di trasformazione utilizzati, garantiscono un' alta digeribilità.
100% Filiera AmoreTerra ( grani antichi )

CALORIE 1413kj/338 kcal
GRASSI 1,37 g
DI CUI SATURI 0,25 g
CARBOIDRATI 65,05 g
DI CUI ZUCCHERI 2,43 g
FIBRE 2,9 g
PROTEINE 11,87 g
SALE 0,012 g

 

CONSIGLIO DEL NUTRIZIONISTA

Si consiglia una porzione di Pasta da 80 g al giorno per un individuo adulto e senza patologie. Questo prodotto in particolare potrebbe essere una buona soluzione per coloro che hanno problemi di digestione o senso di gonfiore dopo aver ingerito pasta alimentare. Prodotto non consigliato ai celiaci.

IDEALE PER

Lascia spazio alla tua fantasia. Abbinala a tutti i tipi di sugo e condimento e scopri con quali si sposa meglio per i tuoi gusti. Le Penne rigate sono un'ottimo formato anche per la preparazione di sfiziose insalate di pasta. Vanno a nozze con i condimenti dal sapore deciso e ingredienti in piccoli pezzi, come i ragù.

Scopri i segreti per una buona insalata di pasta

 

 

PREPARAZIONE E COTTURA

Cuocere in una pentola grande con una quantità di acqua che corrisponda ad 1 litro per ogni 100 g di prodotto. Dopo aver portato l'acqua ad ebollizione, aggiungiamo una manciata di sale grosso e successivamente immergiamo la pasta. Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scoliamo la pasta. Nel caso in cui la pasta deve essere saltata in padella insieme al condimento, consigliamo di scolarla un minuto prima della cottura ideale.

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