Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Torchietti Integrali di Ceci Bio

Torchietti Integrali di Ceci Bio 250 gr

2,75
3,30

Pasta biologica di legumi, artigianale Ceci

Origine dei Ceci: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA

Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. 

Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Ad alto contenuto di proteine. Solo farina di ceci biologica macinata a sasso per offrire una pasta dal sapore molto delicato, gluten free e ideale in una dieta vegan.

 

Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirli con pomodorini ciliegini e basilico.

CALORIE 1714 kJ/ 407 kcal
GRASSI 5,6 g
DI CUI SATURI 1,1 g
CARBOIDRATI 59 g
DI CUI ZUCCHERI 2,8 g
FIBRE 14 g
PROTEINE 23 g
SALE 0,15 g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione alimentari o di Amoreterra