Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Trucioli Integrali di Ceci Bio

Trucioli Integrali di Ceci Bio

2,75
3,30

Pasta biologica di legumi, artigianale Ceci

Origine dei Ceci: ITALIA
Paese di molitura: ITALIA
Paese di pastificazione: ITALIA

Pasta di farina di ceci coltivati in Basilicata, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. 

Pasta di farina di ceci 100% italiani trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Solo farina di ceci biologica macinata a sasso per offrire una pasta dal sapore molto delicato. Ad alto contenuto di proteine. Naturalmente senza glutine (potrebbe conterne tracce) e ideale in una dieta vegan.

 

I trucioli sono un formato tradizionale pugliese che assomiglia alle eliche, ma è di dimensioni più grandi. Un tempo era ottenuto attorcigliando la pasta ai ferri da maglia. Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirli con asparagi saltati in padella con pepe e limone.

CALORIE 1714 kJ/ 407 kcal
GRASSI 5,6 g
DI CUI SATURI 1,1 g
CARBOIDRATI 59 g
DI CUI ZUCCHERI 2,8 g
FIBRE 14 g
PROTEINE 23 g
SALE 0,15 g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione alimentari o di Amoreterra