Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Trucioli di Lenticchie Bio

Trucioli di Lenticchie Bio 250 gr

3,10
3,90

Pasta di farina di Lenticchie italiane, coltivate in Basilicata. Solo farina di lenticchie biologica macinata a sasso. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Una pasta dal sapore molto delicato, senza glutine (potrebbe contenerne tracce), ad alto contenuto di proteine. Perfetta in una dieta vegan.

 

I trucioli sono un formato tradizionale pugliese che assomiglia alle eliche, ma è di dimensioni più grandi. Un tempo era ottenuto attorcigliando la pasta ai ferri da maglia. Ideale da gustare in bianco o con le verdure, ad esempio puoi condirla con un trito di prezzemolo e noci e un filo di olio extravergine di oliva La Majatica.-

 Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.
- La molitura avviene in Emilia Romagna con pietra naturale di sasso a velocità ridotta (60 giri al minuto, contro gli 80-120 delle normali moliture a pietra).
- La pastificazione avviene in Puglia, con trafilatura al bronzo ed essiccazione statica a bassissima temperatura (34°C) per un giorno.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione alimentari o di Amoreterra