Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Shampoo ricostituente ed idratante con Cheratina e Semi di Lino

Per capelli danneggiati da permanenti, colorazioni e decolorazioni. 250 ml

€12,90
12,90

Lo Shampoo ricostituente ed idratante alla cheratina e semi di lino ParentesiBio Ã¨ formulato con il 99% di ingredienti di derivazione naturale e  di origine biologica.

Formulato con un mix di tensioattivi selezionati, come lo Disodium cocoamphodiacetate che lo rendono ideale per le pelli più sensibili come la cute dei bambini, possiede proprietà ristrutturanti sui capelli e aiuta a risanare la cheratina danneggiata dai danni causati da trattamenti severi come permanenti, colorazioni e decolorazioni.
Riesce a migliorare la resistenza del capellola pettinabilità e la deposizione e ritenzione del colore di tinte su capelli danneggiati.

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Vegan

 

Modo d'uso:

Ideale da usare diluito con acqua e con gli idrolati utilizzando uno spargishampoo.

Lo shampoo è perfetto se combinato con  il balsamo.

I prodotti per capelli di Parentesi Bio purificano capelli e cuoio capelluto dagli agenti chimici, donando vitalità e splendore naturali.

INCI:

Aqua, Disodium cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl betaine, Sodium cocoyl sarcosinate, Glycerin, Aloe barbadensis leaf juice*, Linum usitatissimum oil, Xanthan gum, Citrus aurantium dulcis oil, Olea europaea fruit oil*, Macadamia ternifolia seed oil, Avena sativa kernel extract*, Hydrolyzed vegetable protein, Parfum, Lactic acid, Potassium sorbate, Benzyl alcohol, Sodium chloride, Sodium benzoate, Citric acid.

*da Agricoltura Biologica

 

 

  • SODIUM COCOYL ISETHIONATE Ã¨ un tensioattivo che conferisce morbidezza ai capelli. Derivato naturale della noce di cocco, Ã¨ considerato “facilmente biodegradabile” secondo le linee guida dell’OCSE.

 

  • DISODIUM COCOAMPHODIACETATE viene generalmente utilizzato come co-tensioattivo per mitigare l’aggressività dei tensioattivi anionici. Ãˆ  delicato e ben tollerato dalla cute e per questo trova applicazione anche nei prodotti detergenti per le pelli più sensibili, come quelle dei bambini. Ha un buon potere schiumogeno anche in presenza di sali o oli ed un buon potere bagnante.

 

  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.

 

  • GLICERIN: La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il suo aspetto fluido)

 

  • SEMI DI LINO (Linum usatissimum oil*), naturalmente ricchi di omega 3, nutrono in profondità e rinforzano la fibra capillare, donando volume e lucentezza.

 

  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.

 

  • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL:  l’olio di arancio dolce in cosmetica  viene usato prevalentemente per le sue proprietà purificatrici, soprattutto per la cura della pelle e dei capelli , si tratta di un olio abbastanza versatile e compatibile con le emulsioni, per questo è molto usato come ingrediente naturale nelle ricette cosmetiche.Può essere utilizzato anche per alcune applicazioni topiche, come per esempio per contrastare le irritazioni da puntura d’insetto, o per dolori articolari, o per contrastare la cellulite: basta combinarlo con un olio vegetale. L’olio essenziale di arancio è particolarmente apprezzato nella cosmetica naturale per una sua grande e preziosa caratteristica: la sua fragranza.

 

  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: L’ Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine E, insostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari.Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchi, ma anche aggiungere morbidezza, volume, luminositàe riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.

 

  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL: l’olio di macadamia contiene molto acido palmitoleico, che ha forti proprietà antiossidanti e che aiutano il naturale ricambio delle cellule e a contrastare gli effetti dei radicali liberi.Grazie alle sue proprietà emollienti e rigeneranti, è perfetto per restituire idratazione e morbidezza alla pelle secca e irritata, oppure contro smagliaturecicatrici e irritazioni della pelle e dei capelli.É ristrutturante e sebo-riequilibrante per capelli grassi e danneggiati, funziona come anti crespo per tutti i tipi di capelli ed Ã¨ anche usato nel trattamento delle unghie deboli.
  • AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT*: (Estratto di avena sativa) Questa pianta racchiude in sé proprietà d’origine nutritiva, idratante, lenitiva ed emolliente, che lo rende un alleato per la cura giornaliera dei capelli più bisognosi essendo  delicato sulla cute e restituendo forza e volume al fusto.

 

  • HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN:  Ã¨ una proteina vegetale, il cui principale componente è lo zolfo, già presente nelle cuticole dei capelli ne costituisce lo strato protettivo e conferisce loro brillantezza, forza e vigore.

 

  • LACTIC ACID:Nei cosmetici l’acido lattico è usato come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle. Ha un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice, per questo è ideale per pelli acneiche, inoltre aiuta a rendere meno visibili le cicatrici, le macchie scure e le rughe poichè agisce stimolando la pelle invecchiata e danneggiata a rigenerarsi favorendo il normale ricambio delle cellule.

 

  • POTASSIUM SORBATE:il potassio sorbato, una polvere cristallina bianca e inodore, è il sale di potassio contenuto nell’acido sorbico ricavato tramite procedimento di sintesi.L’acido sorbico si trova in natura principalmente nelle bacche del sorbo.Ha una funzione antimicrobica contro lieviti e funghi ed è quindi impiegato in cosmesi come conservante, infatti è considerato innocuo per la pelle poiché viene metabolizzato nel corpo umano attraverso acqua e anidride carbonica. Non tollera pH superiori a (circa) 5 e per ottenere un’ottimale conservazione del prodotto va abbinato a uno o più conservanti, solitamente con il sodio benzoato.In cosmesi viene ampiamente impiegato in varie lozioni, creme e prodotti per capelli, poichè è altamente tollerato a livello cutaneo,  con un basso impatto ambientale

 

  • BENZYL ALCOHOL: L’alcol benzilico è un composto organico aromatico. Si trova in natura in diverse piante, in particolare è il componente di alcuni oli essenziali come gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang.E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende quindi a prevenire le infezioni secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici. Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente, conservante e antimicrobicoE’ altamente tollerato a livello cutaneo, con un basso impatto ambientale.

 

  • SODIUM BENZOATE:Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione capelli o di Parentesi Bio

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback